Meat House

No Meat House, pode optar por tábuas individuais com a sua carne preferida, mas é na experiência de rodízio e buffet que o restaurante realmente se destaca. E com a abertura do novo espaço Fogão Gaúcho, essa experiência foi elevada a um novo patamar.

O conceito assenta na apresentação de algumas das carnes mais nobres da região, com especial destaque para sete variedades de carne vermelha. Todas as carnes são maturadas, alimentadas a erva fresca e preparadas numa grelha Josper a carvão que atinge os 350 °C, garantindo sempre cortes macios, suculentos e cheios de sabor. O corte é feito à frente do cliente, ao seu gosto, tornando a refeição ainda mais envolvente.

No rodízio, pode contar com uma seleção irresistível: maminha, picanha, fraldinha, alcatra, entrecôte, costela gaúcha, cupim, picanha nobre, lagarto, costeleta de cordeiro, bem como corações de galinha e até abacaxi grelhado, para refrescar o paladar.

O Fogão Gaúcho - Meat House promete uma autêntica viagem pelos sabores do Sul, com um serviço cuidado e uma proposta gastronómica que convida a voltar.